Что сидишь Поэт не весел..

Вдохновение живет здесь: http://stihi.ru/2014/05/15/623

Вот женщины - корыстные, алчные существа!
То ли дело Поэтки!

Что сидишь Поэт не весел,
Буйну голову повесил?
Вид усталый и небритый,
Рядом кофе недопитый..

Поэтессе мало надо,
Лишь бы ты был в мыслях рядом,
А еще нужны стихи
Гениальной высоты:

О любви, достойной неба
И длиною, как поэма,
Плюс страдания твои
Небывалой красоты;

Юмор, шуточки, сатира,
Качеством от ювелира,
Развлекать ее ведь надо,
Чтоб смеялась до упаду;

Мудрые нужны стихи,
Остроумные вирши,
Философские творенья,
Филигранные изделья,

Чтоб не вздумала она
Нагло умничать сама;
А еще нужны страшилки,
Растопить на сердце льдинки,

Эзотерику в карман
И магический кристалл,
Чтобы в мистике она
Почевала до утра;

А еще, как хлеб, нужны
Эксклюзивные стихи,
Чтоб мятежная Поэтка
Лишь с тобой была кокеткой!

Окрыляй стихами нежно,
Страстью опьяняй безбрежно,
Балуй, радуй, ублажай,
Душу ей свою отдай!


Рецензии