Швейк

Хохляцкий кошмар,
Юмор недоступный Залужному:
В земном шаре есть ещё один шар
Гораздо больше наружного.


ТЕКУЩАЯ ЛИТЕРАТУРА

На Поварской, в Доме Ростовых,
Кто не знает,
Семейный бизнес, что не ново,
Процветает…


Рецензии