Чем-то большим

Точечно крадется пыль под кожу,
Внедряется в жилы, терзая плоть.
И по-другому быть не может,
Хотя я счастлива. Все же. Хоть.

Гиперболизация - второе имя.
Гиперфикция тащится там же.
Я пью воду прямо из крынки
И заедаю промерзшей сажей.

Крошки тела сложились в единое
И разлились в то же время по стану
Чьему-то. И стороною тыльною
Я провожу по коже. Стану
Кем-то. Чем-то большим - точно.
Крылья расправлю, оседлаю тучу.
Я внедряюсь во всех подкожно.
Я люблю. Созерцаю. Не мучу.









08. 07. 2023.


Рецензии