Ringo-83!

Обаятельный носатик,
Сердце «Битлз», драм-машин.
Знает каждый волосатик
Это RINGO –свет души!

Из житейских злых заторов
Вышел целым сей Актёр.
Из четверки мушкетёров -
Самый милый мушкетёр.

Он певец не из последних,
Бах – жена, как не грузи.
Выступал он тут намедни –
Всё про помощь голосил.

С ним играют только звёзды,
На басу сам мистер Пол.
Забивает в бочку гвозди –
Ричард Старки, Rock-n-roll!


08.07.23


Рецензии