Вы сегодня мне приснились

Вы мне сегодня приснились…
Маялась ночь за окном.
В платье сиреневом – вырез,
Близость ноги под столом.
Плыл полумрак в ресторане,
В форточку рвались ветра…
Я при усах – иностранец,
Рядом бутылка вина.
Блюз, словно шёпот сирени,
Так ненавязчив и мил…
Бурей магнитной колени
Слали понятный посыл.
Ваша улыбка, не скрою, -
Страсти любовной оскал.
Что ж меня ждёт за чертою?!..
Тост! И осушен бокал…
Зал зашатался, как будто
Бриг мой воткнулся в причал,
Где-то кричали: «Полундра!» -
Я же подушку терзал…
Пыл охладила Марина:
-Что, возбудился, Федул,
С вечера секса просила –
С храпом твой стимул уснул.
Если закончилась квота,
Не обещай на потом,
Ласки жду ровно полгода…
Дуй на свой ржавый паром!
08.07.2023 Иван Проскурин


Рецензии
Мечтать не вредно.

Анжелика Вавилова   24.08.2023 14:17     Заявить о нарушении
Без мечты грустно жить! Анжелика, благодарю Вас!

Иван Проскурин 2   25.08.2023 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.