Сумерки

Когда на мир спускаются
сумерки.
Он становиться нереальным.
Где то на границе времени.
И цвета как будто бы из сказки.
Еще не ночь , но уже не вечер.
И солнце спряталось.
Но не взошла  луна.
Безвременье.
Безвластие.


Рецензии