При окнах, с закрытыми-ставнями...

При окнах,с закрытыми-ставнями
На свет,кто из нас-не пенял?
...Трудно учиться зАново
Тому,что когда то-знал!
...Всё,памятью нам-оставлено...
Мы лОмимся в двери-открытые!
Ведь новое это-старое!
Просто давно-позабытое...


Рецензии