Войны

Разная бывает война.
С древних времён и до этого дня
Грохочет она.
Со звуком снаряды летят во врага
И в наших солдат.
Осколки ранят и убивают солдат.
Прошлые войны зла и добра
И современные войны зла и добра,
Горе и смерть порождают они
Для народов Земли.


Рецензии