Хохол не украинец

Не обижайтесь, украинцы,
когда хохлами вас зовут -
то образ жизни не народность
и в этом термина вся суть.

Хохол ошибочно считает,
что в мире все ему должны,
а больше всех в долгах увязли
клятые вечно "москали".

Хохол всегда кому-то служит
в свободу веруя свою
и ожидает награждения
за пёсью преданность врагу.

Ворует, если есть возможность
(её умеет он искать),
свою историю не любит -
предательств там не сосчитать.

Добро он быстро забывает,
зло в себе копит хорошо,
завистлив, жаден, не начитан
и меркантилен, как никто.

Хохол совсем не украинец,
последний русский по нутру,
а первый - выведен искусно
во вред российскому всему.


Рецензии