Сердце Ангела бьётся в такт...

Закрывая
Тебя от бед,
Принимая
Всю боль на себя,
Ангел раненый
Стар и сед...
Но не может он
Жить, не любя...
Сердце Ангела
Бьётся в такт
Твоему
Каждый час и миг...
И когда
В молчании - крик,
Ангел вновь
Закроет тебя...
Под защитой
Его крыла
Ты не будешь
Так одинок...
... Но отпущен
И Ангелам срок,
Если вера
В тебе умерла,
Если вдруг
Побеждает страх,
Если холод
Сердце сковал,
Если кто-то
Близкий предал
И застыла
Молитва в устах...
... Ты, поверь !
Будет вновь весна !
И в снегах
Расцветут мечты...
... Юный Ангел
Из детского сна -
Это, может быть,
Просто ты...
Так не дай
Ему поседеть,
Распахни сердце
Настежь скорей !
Пусть малыш этот
Будет взрослеть
Под надёжной
Защитой твоей...


20.03.2022


Рецензии