В глубине глаз...

В глубине твоих бездонных глаз.
Я вижу отражение любви.
Плоти моей хочется проказ.
Тёплой  связи между нами не порви.
      От поцелуев пухнут губы.
      Для этого не нужен силикон.
      Настолько мы друг другу  любы.
      Поставили свою судьбу на кон.
Игра наша стоит нежных встреч.
Нам достаточно всего три слова.
Не требуется долгая нам речь.
Кружится от счастья голова.
     Видели мы много раз во сне.
     Что было между нами наяву.
     Живёшь каждой клеточкой во мне.
     Когда одна я по утрам реву.
Стоит лишь тебе подать мне знак.
Как грешница иду на эшафот.
Без тебя мне не прожить не как.
Когда рядом, на душе комфорт.
     Наших душ сомкнулся жизни круг.
     Мы с каждым разом ближе и родней.
     Не дай Бог разлука ждёт нас вдруг.
     Мы жить не сможем без счастливых дней.
Не дай Бог разлука ждёт нас вдруг.
     Мы жить не сможем без счастливых дней…
 


Рецензии