колдовство

Я найду колдунью, попрошу помочь
Справиться с тоскою, прогнать её прочь.
Попрошу колдунью тебя приворожить,
Чтобы не мог, любимый, без меня прожить.

Но зачем такая мне нужна любовь,
Колдовские силы не разбудят кровь.
Полюбить заставить вряд ли я смогу,
Чары колдовские принесут беду.

Не пойду к колдунье, что судьбу пытать.
Любить молча стану, и одна страдать.
Пожелаю счастья, милый, я тебе.
Попытаю счастья без тебя себе.

          


Рецензии