Тернистый путь на свет надежды...

Тернистый путь на свет надежды -
Нить ариадны в никуда.
Не в атриум, а где-то между
Осталось "жало" навсегда.

Зря на надежду уповаю...
Мираж сквозь пальцы, как вода.
А вдруг... Но с грустью понимаю
"А вдруг..." не будет никогда.(

Атриум - предсердие (лат. Atrium) — отдел сердца, в который поступает кровь из вен. В сердце два предсердия: левое и правое

Жало - название наконечника стрелы у восточных славян. В данном случае наконечник стрелы Амура


Рецензии