Молитва для счастья

Не надо лукавства, не нужно обмана,
Ведь это начало всех бед и невзгод,
Уж лучше дожить до пустого кармана,
Чем счастье искать, где оно не живёт.

Оно не находится в хитрости взгляда,
А любит добро бескорыстное глаз,
Ворованных денег уж точно не надо,
Проверено это, поверьте, не раз.

Не счастье рождает нечестное слово,
А лишь недоверье – начало всех бед,
Но мы произносим их снова и снова,
Хоть знаем, что пользы от этого нет.

Забудьте обман и не надо лукавства,
У счастья один очень важный закон:
Тогда человек будет венчан на царство,
Когда будет правду вымаливать он.


Рецензии