В День семьи, любви и верности

Когда- то придумали новый  нам праздник
В отместку февральскому дню Валентина!
Чтоб летом был повод в любви  признаваться,
Обняться, ромашек  нарвать для любимых.

И пусть про Февронию только легенды            
И пусть про Петра  немного мы знаем,            
но чувства любви  ваши пусть будут сильными   
И ваши признания пусть будут яркими!

В день семьи, любви и верности я хочу вам пожелать: 
быть мудрее и терпимее, и всегда уметь прощать, 
не устать  любить, заботиться,
Семейных уз не раскреплять!

08.07.2023г


Рецензии