О чем разговор?

НЕ ПОЙМАН –
НЕ ВОР!

Россия запросила на 11 июля т.г.  заседание Совета Безопасности ООН
по теме подрыва «Северных потоков», где предполагается заслушать
отчеты представителей Дании, ФРГ и Швеции, которые ведут
расследование этой международной диверсии…
***

О чем, ребята, тут
сыр-бор?
Америка виновна?
Что за вздор!
Не пойман,говорится,–
и не вор…
Таков последует ответ, -
иного и в природе
нет!

Неужто  признают  вину
на весь свет?
Нет, нет и
НЕТ!

Заморская дама –
мила и пушиста,
а в помыслах  чиста!
Там Байден – Европе кумир,
главный борец за мир!
(После Зели, конечно, -
но это отнюдь
не вечно!).

Как главный борец за мир, -
кассетных ракет
кумир!
И нечего тут скрывать, -
он  мирных готов  убивать!
Ведь главное тут -   
доказать,
что русских пора
побеждать!
А это для них важнее,
чем смерти детей, -
милее…

При этом он не отступник
и не военный
преступник!
Такое вот в мире диво,
когда все вкось или
криво!

Не пойман и тут, -
не вор?
Да что вы!
Явный позор
заморской мрази –
от Байдена грязи…
Он шлет кассеты –
для примера,
всего лишь временная
мера!

( Пока Европа  накукует -
снарядов новых  наштампует
для Украины!  Будут слать
и вечно русских
убивать! ).
***

Конфликт с фашизмом –
новый ранг!
А где наш русский
бумеранг?

08.07.2023 г.

Фото из интернета
________________
P.S.
Более 120 стран мира запретили использование кассетных боеприпасов ,
считая это военным преступлением,  поскольку они имеют высокий процент отказов  (от 10 до 40) по взрывам, угрожая безопасности территорий на годы и даже десятилетия!

Это угроза для гражданских лиц и мирного населения Украины прежде всего, поскольку, по письменному заверению Зеленского, кассетные боеприпасы как подарок от США он будет использовать против русских исключительно на своей территории!

А Зеленскому, человеку года, мы привыкли верить… 

Так что успокоимся и вытрем пот:  явных угроз от применения  подаренных  фашистам кассетных боеприпасов нет ни для Америки, ни для  Байдена лично… Хотя он теперь уже и военный преступник тоже!

Ну, а прямая угроза  Европе и Украине!? И что же!
"Дай им, Боже, что нам не гоже!"- считают
белые господа, убивая покоренных
краснорожих...

***
Как и предполагалось, расследование теракта по подрыву потоков 
Данией, ФРГ и Швецией ещё не закончено, Россию к следствию не допускают,
каких-либо материалов ни России, ни ООН на заседание они
не представили ...

Похоже, и не предоставят!
Пока у руля мировой политики террористы -
Байден и его европейские
шавки!


Рецензии
Во всем видимо нечистый виноват. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   24.07.2023 20:27     Заявить о нарушении
Нечистый ныне тут как тут-
его все Байденом зовут!

Мой поклон, Сергей, -
пониманию и поддержке рад!

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   25.07.2023 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.