Бал окончен

Бал окончен , погашены свечи,
Но осталась щемящая грусть.
Отголоски отрывистой речи
Лиц читавших стихи наизусть.

По щеке покатилась слезинка :
Без поддержки поэт одинок,
Словно в море бескрайнем песчинка,
На опушке-сухой лепесток.


Рецензии