Как ты меня любишь

Как ты меня любишь? Покажи, расскажи.
Как ты меня губишь подозреньем во лжи!
Как ты целуешь, обжигая меня!
Как же ты рубишь, крича и браня!

Ты – мой любимый! И ты – самый злой.
Ты – самый красивый и страшный душой.
Не рви моё сердце. Пойми – я твоя!
И в мире мне тесно, родной, без тебя!


Рецензии