Волшебством наполнила

ВОЛШЕБСТВОМ НАПОЛНИЛА





Ты волшебством наполнила сознание
И приняла меня в кружение лет.
Ты отдала мне нежное дыхание
И в темноте ночной включила свет.


Ты волшебством наполнила мгновения,
Что будут в памяти десятки лет.
Поняв душой мои произведения,
Которых лучше на Планете нет.


Свой каждый день с тобой я разделяю,
Несу тебе весенние цветы.
Свою судьбу тебе лишь доверяю -
Моя Богиня счастья и любви.


Вновь тороплю в себе прихода ночи,
Где мы увидим неба красоту.
Где загорятся все на Свете звезды,
Чтоб доказать, как я тебя люблю.


Как я в тебе одной души не чаю,
Так ожидая солнечный рассвет.
Те промежутки времени стирая,
В которых нас моя Богиня нет.


Лишь волшебство в ладони собираю,
Не отрывая взгляда от тебя -
Моя на Свете самая родная,
Моя надежда в жизни и судьба!!!


























Соколов Г.И.


Рецензии