Против нацизма! За Родину-Мать!

И город стал чище,и люди добрее
И всех нас сдружила большая беда
Бойцы наши бьются,себя не жалея
Чтоб солнце всходило над нами всегда
               2
Сегодня мы бьёмся за правое дело
И в нашей победе сомнения нет!
Чтобы нацистская мразь не посмела
Чёрною вонью душить белый свет
               3
И славу и память героям святую
У нас,уже точно,никому не отнять
За наших детей,за землю родную!
Против нацизма!За Родину Мать!


Рецензии