Как-то сразу всё стало на место

Как-то сразу всё стало на место.
Всё был бред моих глупых надежд.
Сердцу больно, в груди стало тесно
И дурманий дым сигарет.

Как-то сразу стало всё ясно.
Холод фраз ответов немых.
Я любила безумно и страстно,
А ты чувств и не знаешь таких.

Ты не знаешь. Боишься сознаться,
Прикрывая всё злобой своей.
Ненавидя, любить и пытаться
Очернить во взорах людей.

Нет. Не я рассудка лишилась.
Это ты растерзал разум свой.
Твоя речь, как бы складно не лилась –
Всё равно пустой разговор.

Ты в лицо мне сказать не посмеешь,
То, что смело говоришь за глаза.
Грязь и мрак вокруг меня сеешь,
Ожидая, что капнет слеза.

Да хоть градом из слов ты засыпешь
Обо мне не лестных и злых.
Я сильнее тебя! Ты утихнешь
Ещё глупый немудрый малыш.

Хочешь, перечеркай всё, что можно,
Из палитры всех наших дней.
Всё равно все слова были ложью
Знай, я больше не буду твоей.


Рецензии