Текст гимна Арктических молодежных Дельфийских игр

Текст - участник конкурса на лучший текст гимна АДИ (г.Сыктывкар, июнь 2023).

1.Это наша Арктика, любимая страна!
Здесь светят звезды яркие и ждут только тебя!
Лети мечте навстречу, спроси: «Смогу ли я?»
Дельфийские ответят «Конечно, сможешь, да!»

Припев:
Твоя и моя! Дельфийская мечта.
Русский Север собирает все таланты вместе, да.
Твоя и моя! Это лучшая игра!
Вся Россия молодая! Не хватает лишь тебя!

2. Сыграй с мечтой, не бойся! Ты сильный, молодой.
Пускай страна увидит, какой же ты крутой!
И искрою таланта ты Арктику согрей.
Рисуй! Играй! И делай! Будь чуточку смелей!

3. Запомни это: Арктика - искусство, красота,
просторы бесконечные, чудесная земля.
Здесь ноты – звёзды яркие, палитра – снежный мир.
Включайся в игры смело ты! Играй! Мечтай! Твори!


Рецензии