***

     ***   ***   ***
Боюсь от времени отстать,
Забуксовать,
И от болезней разных
Собственной лишиться воли,
Чтоб через скважину замочную
За жизнью наблюдать –
Себе такого, точно, не могу
Позволить.


Рецензии