Заздравная

(Вставить нужное имя)


Сегодня нисколько не стар я,
Чтоб выпить хмельного вина.
За ……, хорошего парня,
Бутылку осушим до дна.

Снимаю я шляпу-панаму
Пред каждым за этим столом.
За  ……., прекрасную даму,
Кувшины до края нальём.

Мой тост без корысти и лести.
Меня поддержите, друзья:
За то, что сегодня мы вместе 
Бочонок не выпить нельзя.

Пусть небо нам будет порукой,
И грешник пусть будет прощён.
За наших детей и за внуков
Закажем цистерну ещё.

Пусть радостью светятся лица
И чаша удачи полна.
За всех, кто рождён и родится
Бокалы осушим до дна.


Рецензии