Прыжок

Ты любила чёрные цветы.
Я тебя любил.
Говорили нам, что мы пара.
Говорили нам, парой нам не быть.
И я не знаю, кто прав.
Мы просто жили и любили
Ты была молода,
Я музыкант с гитарой.
Тебя ждали дома, ждал меня Гостиный двор

Прыжок в облака, ты встречай меня.
Прыжок в облака, ты встречай меня.

Когда грусть в твоих дверях, ты приходила слушать как играю я
Этой ночью звезда горела ярко.
Она всё знала.
Твоё сердце юное угасло.
Тебя больше нет,
Меня больше нет.
Смотрю на часы,
Смотрю на твой портрет.
Где-то далеко, я слышу голос твой.

Прыжок в облака, ты встречай меня.
Прыжок в облака, ты встречай меня.
Прыжок в облака, ты встречай меня.
Прыжок в облака, ты встречай меня.

Прыжок в облака, ты встречай меня.
Прыжок в облака, ты встречай меня.
Прыжок в облака, ты встречай меня.
Прыжок в облака, ты встречай меня.
Прыжок в облака, ты встречай меня.
Прыжок в облака, ты встречай меня.


Рецензии