Поздравление для Юлии

С Днём рождения!
Тебе сегодня сорок два.
Пусть лишь от счастия
Кружится голова!
От души желаю чтобы Юле
Не нужны были пилюли,
Внимания мужчин и ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке,
Где все желания твои
Исполнятся на раз, два, три!

   (07.07.23)


Рецензии