Собаки докучают лаем

Собаки докучают лаем,
А власть докучлива враньём -
Оно экранный сквозь проём
Бока царапая, влезает.

Так нарочито неуклюже,
Бесцеремонно и грязно.
Тварь матом прогоняют, но
Смердят оставленные лужи!

Насколько же для них мы овцы
Иль так уверены в себе,
Что ничего, кроме как "Беее!" -
Не смогут глупые "питомцы"?!

На спины возложив народа
Ножищи, помните о том -
Вас, так сдружившихся с кнутом,
Запомнят только как уродов.


Рецензии