Плевать на листопад

Мадам, уже листья упали
Эльза Кириллина
http://stihi.ru/2021/12/12/9093
-----------------------------------------
Мадам, надоели мне кости:
Никак не проходит синяк!
Прошу Вас, диеты забросьте:
Вы ж дама - не двери косяк!
-----------------------------------------

ПЛЕВАТЬ НА ЛИСТОПАД!

Да, двери косяк не измерит,
Мадам этой, гордую стать.
И листопад не отменит
Сезон для влюблённых. Опять

Нам суждена будет встреча.
Костями взахлёб погремим.
Париж и Сейшелы -  на вечер:
По телеку мы поглядим.

Рыбёшку на речке изловим,
Котлеты с борщом поедим.
Шашлык, так и быть, приготовим,
Любовь до весны сохраним.


Рецензии