Благодарите господа

БЛАГОДАРИТЕ ГОСПОДА





Благодарите Господа за время,
Что Он отвел для жизни на Земле.
За каждый час, за каждое мгновение,
Где хорошо и сердцу, и душе.


Благодарите Доброго Иисуса,
Что Он прощает снова вам грехи.
Не оставляет вас, когда вам трудно,
Вновь убирая замыслы тоски.


Так много лет плывем мы по течению
И нам всем кажется, что мы правы.
Мы нарушаем Господа веление
В погонях к славе и свое любви.


Мы предаем друг другу за богатство,
За звон каких-то золотых монет.
И забываем вновь про Божье Царство,
И про его великолепный свет.


Благодарите Господа все время,
Что вы здоровы и родным нужны.
Что каждым утром вам сияет солнце,
Не скрыв от вас столь теплые лучи.


Что лишь для вас весна благоухает
И дарит роз волшебный аромат.
А время жизни даже пролетая,
От вас не прячет бесподобный сад.


Благодарите люди вы Иисуса
За каждый вдох на избранной Земле.
А я продолжу воплощать в искусство
Его Любовь, что есть в моей душе!!!


























Соколов Г.И.


Рецензии