Делай добро

Делай добро и бросай его в воду.
Добрый душой - обретает свободу.
Всевышний, в конце пути, спросит,
Что, ты, живя, в воду бросил.

От первых шагов, до глубоких морщин,
Делай добро, взамен не ищи.
Жизнь бесполезна без добрых усилий,
Её торжество в добродетельной силе!


Рецензии