Нет

      
Я знал, что ты скажешь короткое нет,
но я шёл к любви, а не к мести.
За поясом я не держал пистолет,
своей доверяя чести.


Я понял по взгляду, что надо уйти,
с трудом распечатал шаг вправо.
Ты слов не смогла подходящих найти,
что эта любовь- отрава.


Но всё ж один выстрел потом прозвучал-
пощечиной,хрустнули зубы,
когда на ходу зацепил я причал
бедра,целуя тебя прямо в губы.


Рецензии