Не хватает, чего-то не хватает

Не хватает, чего-то не хватает
Видно денег и немного волшебства
Аль здоровия с годами кое тает
В круговерти быта естества

Коли бросить всё нырнув в загулы
Бабы,водка,писк полночных труб,
По задворкам резвые аллюры
На параде разноцветных губ...

Не хватает,бляха нету мочи
Душу тянет в дым-веретено
Жизнь решает,книгу судеб строчит
Вставив грешное, потёртое пано

Не хватает смелости и воли
Всё взять г'уртом и перевернуть
Быть самим с собой в обнимку с долей
Да невзгоды в вечность отпугнуть

Али выйти утречком в рассветы
Да обнять в лучах горящий блин
Утонуть дурманом в травах где-то
Провожая взглядом журавлиный клин

Не хватает, чего-то не хватает
Видно денег и немного волшебства
Аль настроя на день что скисает
В захеревшем с бытом существа.


Рецензии