Я сердце мог свое порвать на части...

Я сердце мог свое порвать на части
И душу исцарапать до кровИ,
И умирать под гнетом мерзкой страсти,
Рассудок потеряв в огне любви.

И уступая власти обольщенья,
Своим сомненьям зря не доверять
И,не прося у Господа прощенья,
Надежду глупо навсегда терять...

Я мог наверно меньше ошибаться,
Власть страсти на собой не признавать,
Но вынужден безумцем оставаться
И снова страстно чьи-то губы целовать.


Рецензии