С этой мыслью нужно переспать... 115

(и может быть не один раз)


Проблема не в том, чтобы выбрать меньшее из двух зол, проблема как из всех многочисленных зол сначала выбрать эти два.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

День дурака – профессиональный праздник, который каждый день с тобой.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

От него всегда можно было услышать грязные слова благодарности.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Манила в вечность мотыльков в ночи горящая свеча, их превращая в угольки!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не всякая избитая истина становится прописной, если на ней живого места не осталось.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Работаю водителем машины времени, поэтому часто домой только под утро возвращаюсь.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Временные трудности обязательно пройдут, а последствия от них останутся навсегда – какие-то несмолкаемым эхом, какие-то послевкусием!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(08.07.2023)


Рецензии