Люпины

В фиолетово-синее поле,
И в бездонных глубин небеса,
Окунулись легко, по неволе,
Голубые, как небо глаза.

Сердце, словно голубка забилось,
И невидимый ветер принёс,
Благодать, и великую милость,
Растревожило душу до слёз.

Запах детства, и Родины малой,
Полной грудью вдыхаю любя.
Ах, люпины, мне вас не хватало,
В зимней стуже, в дожди сентября.

Ах, люпины, люпины, люпины,
Моя чистая, светлая грусть.
Моей Родины образ любимый,
Снова к вам непременно вернусь.


Рецензии