по мановению мизинца

*
Скачи, гарцуй моя императрица,
потом когда-нибудь сочтёмся
случайной рифмой - "Сетон Томпсон"
парфюмом терпким от версаче
не может быть никак иначе
любая прихоть - отразится
и вновь - неоднократно повторится
по мановению мизинца   

пусть леденцом блестит в глазнице
зрачок -

мистичная зеница.

08.07.2023.


Рецензии