Когда же осознание придёт?

 Зачем жестокий мир, ломает жизнь
 людей?               
 И бешено несёт в неведомые дали?
 Зачем мы этот страшный мир создали?
 Где ценности банкнот,сильнее благ идей.               
 Куда нас заведут бесчисленные тропы? 
 В которых проступает лик Европы.   
 Где безрассудны к памяти своей.    
 Как заложить в сознание зерно?      
 Что стыдно, бесполезно, не умно.    
 И пошло унижаться перед ней...


Рецензии