Давай вернём себя друг другу

Давай вернём себя друг другу,
Идя за солнцем мы по кругу,
Затопим искрами округу,
Ведь нас нашла с тобой любовь.

Давай пойдём по небосклону,
И звёзд наловим невод полон,
И нарисуем ими крону,
И для любви устроим кров.

Давай подарим птицам ноты,
Пусть трели их  взорвут высоты,
И в них проявятся красоты,
Что нам любовь раскрыла вновь.

Давай не будем верить в скуку,
Что принесёт нам только муку
И вечно грустную разлуку,
Всё это только портит кровь.

Давай всегда мы будем вместе,
И проживём с тобой лет двести,
Пусть ветры носят эти вести,
Ведь у счастливых нет часов.

Июль 2023 г.
Ирина КопырОва


Рецензии