Я люблю тебя лес...

Я люблю тебя, лес, ты же знаешь.
Я люблю, ты же всё понимаешь.
Захожу в тебя, ты обнимаешь,
На полянки лесные сажаешь.

Научил меня думать часами,
Иногда говорить с небесами,
Слушать пение птиц под Луною,
Говорю и сама я с собою.

Удивителен мир, что повсюду,
Я его никогда не забуду.
Я не знаю как это случилось,
Удивительной жизнь получилась.

Я люблю тебя лес, ты же знаешь.
Я люблю ты же всё понимаешь.
Все печали с меня ты снимаешь,
Милый лес, ты меня исцеляешь.


Рецензии
Вера, отличное творение!
Лес - это сила, красота, вдохновение и прекрасное исцеление,
От всего суетного и липкого,
Равнодушного и некрасивого!
С уважением,

Галина Марф   19.04.2024 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.