Попавши в ад

Попавши в ад,не плачешь боле...,
проходят сонмища чертей,
они рисуют и выводят,
что всяк никчемный и ничей.

Не совершена,мол, природа,
с того порочен человек,
и выхода у нас не много...-
ярмо на век.

Эмоции...- аркан заветный,
по нотам можно расписать
сюжет известный и приветный -
движенье вспять.

Осталось вот ведь ещё слово,
остались смыслы как цветы,
ирония,в пути подкова,
весло и брызги у реки.

Упругая твоя улыбка...,
ах,я забыл,что всё пройдёт,
воспоминания и сшибка
идей,и рек обратный ход.

А кто не видел и не знает,
и не вмещает ничего...,
того завьюжат вмиг печали
и мозг испортится его.

Вы им не верьте,не кляните,
они больны и навсегда,
осквернены их чада-дети,
осот их плод и лабуда...


Рецензии