Без Вас

 
Без вас
Теряет жизнь  свой смысл
Без вас,
Без ваших милых глаз.
Без вас
Не радует рассвет
Без вас
Нам белый свет - не свет.

Для вас
Растут в лесу цветы.
Для вас
Живем на свете мы.
Для вас,
Для ваших ясных глаз.
Для вас,
Для  вас.

Для вас
Слагаем песни мы.
Для вас
Весенние цветы.
Для вас,
Для ваших тайных глаз.
Для вас.
Для вас.



У вас
Есть то, что нет у нас.
У вас
Искринка хитрых глаз.
У вас
Ключи к мужским сердцам.
Даны
Всевышним  вам.


Рецензии