Любовь награда

ЛЮБОВЬ НАГРАДА





Любовь к тебе, великая награда
За испытания всех прошедших лет.
Она, как роза огненного сада,
Что излучает самый яркий свет.


Любовь к тебе, послание Господне,
Что принял я однажды от Небес.
Со мной душа твоя всегда спокойна
И вся наполнена земных чудес.


Я никогда не думал быть поэтом,
А вот сегодня я пишу стихи.
Я сочиняю звонкие куплеты,
Тебе признавшись в искренней любви.


Легко играю звонкими словами,
В произведения жизни их сложив,
Чтоб только счастье было между нами
И мы встречали золотой прилив.


Любовь к тебе, великая награда,
Ведь изменила ты мою судьбу.
Спасла меня от боли и обмана,
Когда стоял у бездны на краю.


Когда враги мои меня судили,
Ты протянула тихо руку мне.
И все они в мгновенно отступили,
Исчезли сразу в жуткой темноте.


Благодаря любви твоей великой,
Имею все сегодня на Земле.
И каждый день пишу произведения,
Чтоб подарить их милая тебе!!!






















Соколов Г.И.


Рецензии