Простите всех тех...

Простите всех тех, кто живёт не в своём уме,
Кто речами отравлен, или просто устал надеяться
Кто за правду воспринял картину, что показали на дне,
На экранах всё то, во что так приятно верится

Простите всех тех, кто устал от серых сейчас,
Кто сбежал в лучший мир, хоть пускай и нарисованный
Кто свои идеалы, пересмотрел за час...
Повернулся туда, где был годами оплеванный...

Помилуйте тех, кто на брата пошёл в поход,
Кто на деда могилу плюнул греха не ведая.
Нас всегда ожидает только один исход
Но за край уходя, хочется быть исповеданным...

Возлюбите всех тех, кто с гневом смотрит на вас
Лишь умножится зло, если в сердце его ты пестуешь...
Никому никогда эту жизнь не прожить за нас,
Этот Мир даст тебе лишь то, во что искренне веруешь!


Рецензии
Оч хороший стих.Антропоморфный, Разослала...всех. касается.Спасибо.

Нина Бабинцева   17.11.2023 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Нагорнов   17.11.2023 12:58   Заявить о нарушении
Только.. я пестую, ты пестуешь, а не певствуешь.....извините - резануло...С уважением

Нина Бабинцева   17.11.2023 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.