Тело оковано страстью

Тело оковано страстью,
Я сейчас в твоей власти;
Всё тело дрожит от твоих поцелуев,-
Соединены и просто кайфуем.

Ты - кто послан мне свыше.
Я не кричу, говорю ещё тише,
Не хочу спугнуть я удачу,
Выпью самую горькую чачу.

Поцелую тебя вопреки,
Губами коснусь твоей я щеки,
Скажу очень тихо тебе одному-
Как сильно тебя одного я люблю.

07.07.2023г
Копытова Анна(Анита ко)


Рецензии