Эго

Эго - порок, соратник Дьявола,
Что мастер души искушать!
И на земле ОНО возглавило
Сердцами слабых совладать!

Источник эгоизма - Ум,
Что жив лишь сотню скудных лет..
Лживые доводы его, запрут
Души мудрейшей божий свет,
Если ты глуп..

Оно как вирус, владеет клеткой
И не дает свободно жить!
Оно жестоко, однобоко,
Стремится ИСТИНУ затмить!

Отбрось законы всех уставов,
Что рушат и чутьё и слух!
Быть выше горделивых нравов
Может лишь смелый, сильный ДУХ!

Эго есть Слабость, Уязвимость,
Перед величием души,
Иметь свой взгляд , иметь решимость
Идти по своему ПУТИ!

Эго Забудь и выбрось к чёрту!
Есть СИЛА ДУХА! Вот талант!
И не поддавшись гордости пороку,
Ты станешь мудростью богат!

Ты станешь волею силён!
Бесстрашен! Небом одарён!
Включи Осознанности СВЕТ -
Залог всех будущих ПОБЕД!

22.06.23. (11:11)


Рецензии