***

Жизнь,хорошая штука всегда
Какой бы она не была
Тут главное понять
Где твоё место и как его занять

Среди улиц и грязных дворов
В центре,среди замков и дворцов
В кафе ,в деревне,да везде
Или гнуть железо в гараже)))

Никогда точно не понять
Что тебя ждёт,да и чего от тебя ожидать
Просто идти навстречу судьбе
Не обращая внимания на нападки извне

Может ты всю жизнь хотел автобус водить
Или целыми кучами детишек лечить
Быть проводником в снежных горах
Или просто лежать греться на тёплых берегах)

Выбор всю жизнь такой непонятный
И возможно хотелось бы кем нибудь стать
А может у тебя уже всё нормально
И тебе по кайфу раньше солнца вставать

Но иногда происходит всё так
Что жизнь тебе не даёт выбирать
Ты просто садишься в автобус,в метро
И молча едешь глядя в окно

Делаешь то же ,что и вчера
Уже явно зная что и куда
Мысли собрав,и на время взглянув
Домой собираешься,дня страницу перевернув

Жизнь,хорошая штука всегда
Какой бы она не была
Тут главное понять
Где твоё место и как его занять


Рецензии