Летит душа

Летит душа твоя,
Как розы лепестки,
Как тихая заря
И как твои шаги.

Летит, как лёгкий снег,
Как тёплый ветерок,
Как в тёмной чаще свет,
Как яркий твой платок.

Как волосы твои,
Что вились на ветру.
И как тепло руки
К последнему утру..

Как самый лёгкий вздох,
Который только есть..
Ты очень далеко,
Но все же, где-то здесь...

17.07.
Маме Вике


Рецензии