Уступи ты девчёнке!

На качелях качался
Во дворе возле дома.
Подошла потихоньку
Ко мне девочка Тома.
И мне мама сказала:-
"Уступи ты девчонке!"
И потом очень долго
Простоял я в сторонке.
Припев:
       Ничего!Ничего!      
       Зато рыцарь это я!
       А девчонка? Девчонка
       Принцесса моя.
А не давно ребята,
Я в кино соберался
И один лишь белетик
Только в кассе остался.
А мне мама сказала:-
"Уступи ты девчонке!"
И билетик достался
Этой девочке Томке
       Припев : тот же
И куда ни пойду я,
Всюду топает рядом.
Так и смотрит мне в руки.
и пойму,что ей надо.
Как мне мама сказала,
Уступаю девчонке.
Этой маленькой,тонкой,
Конопатенькой Томке.
Припев: тот же.



               
      
               


Рецензии