с уважением

Вечность назад
Я не помню уж сколько
Мы с тобою любили
Друг друга
Но мы насквозь прошли
Волшебный тот сад
Для меня ты теперь
Лишь Подруга

Да и я для тебя
Лишь товарищ и брат
Хоть по прежнему
Делим постель
Но кинжал между нами
Так говорят
Когда вместе
Но в сердце метель

Все хотел бы вернуть?
Нет, не хотел
Все уж пройдено
Прожито, спето
Все что можно сказать
Прости , что не успел
Умереть ,когда
Кончилось лето

Прожит жизни отрезок
Довольно большой
Были радости в нём
И печали
Я скажу не соврав
Хорошо мне с тобой
Было, было радостно
В самом начале

Хоть с тобой не клялись
В верности мы и любви
Но я честен с тобою
Подруга
Не горит наш очаг
И ещё до зари
Мы замёрзнем в объятьях
Друг друга

Я тебя не корю
Я ругаю себя
Что не смог, не сберёг,
Не согрел
И все так же Любя
уважаю Тебя
И прости за те годы
Что рядом старел


Рецензии