Дурман амбиций

   Ответ на рекламу ЧВК "Вагнер"
   "НАШ БИЗНЕС – СМЕРТЬ, И БИЗНЕС ИДЁТ ХОРОШО"
 

Ежели бизнес – смерть,
И  бизнес идёт хорошо:
Границ у желаний нет.
Итог: не лады с душой.

Берут амбиции верх
И крышу сносят легко.
Готов  гордец и на грех,
Взлететь чтоб ему высоко.

Лёгкий толчок извне
Готов ему в этом  помочь.
Лихач на победной  волне
На крайность пойти не прочь.

Амбицией вскормленный ум,
Про  совесть забыл, про честь…
Он ждёт своих действий триумф:
Поддержку и там, и здесь…

Но… ждать от амбиции благ –
Удел  заигравшихся лиц.
Амбиция  – злейший враг,
Тем более, без границ.


Рецензии